365足球外围网站多少
当前位置:  首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 正文
市委副书记尹弘到上海科学院调研
发布日期:2019-04-03   来源:市科委办
分享到:

3月27日,市委副书记尹弘到上海科学院调研,市委副秘书长燕爽、市科技党委书记刘岩、市科委主任张全、市委研究室副主任向义海参加调研,上海科学院领导班子全体成员出席调研座谈会。

会上,尹弘听取了上海科学院党委书记、院长秦文波的工作汇报,并对上海科学院着眼应用技术产业化转化,推进新时期高质量发展,以及上海产业技术研究院改革发展的工作思路和举措表示肯定。尹弘指出,2020年是上海科创中心建设的关键一年,上海科学院要站在全市高度,深入学习贯彻上海科改“25条”,把握重点工作、统筹协调推进,进一步增强科技创新的紧迫感和使命感。尹弘强调,上海科学院要着力在科技体制机制创新、人才队伍建设以及推进成果转化等方面下功夫,主动服务中央在沪科研机构,充分汇聚并运用好系统优势资源,不断突破重点难点,力争在全球科创中心建设中作出应有的贡献。

会前,尹弘一行还实地了解了大数据可视化平台、生物医药临床转化平台。